夢山会(02.3.21)

夏山小OBの方をお呼びして、第7回の夢山会を小規模ですが行いました。最初に宇野さん夫妻に感謝の会を行い、卒業生一人一人から感謝の言葉とオリジナルのアルバムをプレゼントしました。

その後、こいのぼりをあげる作業、レインボーブリッジの補修作業を行いました。鯉のぼりがあがると夏山に春がきたと感じますね。 レインボーブリッジには、新しく旗を取り付け、より一層華やかになりました。子どもたちの似顔絵付きです。ぜひ、一度見に来てください。

今年度の夢山を楽しもうの会はこれで終わりです。来年度も色々と計画していきます。お楽しみに。

卒業式(02.3.19)

臨時休校中ではありますが、卒業式を行うことができました。何事にも一生懸命に取り組むことができる3人。立派に卒業していきました。

中学校での活躍を祈ります。今日は本当におめでとう!3人の未来に幸あれ!