北中祭恒例のPTA主催「夢の大抽選会」の景品が校内に掲示されています。

今年こそはと思っている2,3年生や、こんな抽選会もあるの?と思っている1年生もいることでしょう。毎年、PTA役員の皆様の御厚意で、バザーの収益をもとに、北中生がわくわくしてくれるような抽選会を企画していただいています。ありがたいですね。北中祭のフィナーレを飾る抽選会です。北中生のみなさん、楽しみにしていてください。

明日の文化の日は、本番前の貴重な休日です。芸術文化部は、講師の先生をお迎えして「いけばな講座」を予定しています。作品については北中祭に展示します。また、吹奏楽部も体育館にてリハーサルを予定しています。最後の追い込みです。