今日もよい天気となりました。左の写真は3年生の体育、水泳の授業の様子です。

気持ちよさそうに泳いでいますね。きびきびと行動し、たくさん泳ぐことができました。

真ん中の写真は2年生が合唱コンクールに向け、曲を選んでいる様子です。

1年生の時の経験から、曲選びの重要さがわかっているので、どの子も真剣に聞いています。

右の写真は1年生の部活動の様子です。5日に本入部となり、今日で3日目。少しずつなれてきたところでしょうか。

土または日曜の部活も始まります。しっかりと栄養、睡眠をとって、体調を整えて参加するようにしてください。

今週末はソフト部、野球部、男女剣道部、男子バスケ部の市長杯が行われます。勇往邁進!煌めけ北中魂!