令和5年度の校長のつぶやきを『校長室ブログ』として発信していこうと思います。本来ならば、4月6日からスタートするべきではありますが…(スタートから言い訳とは、先が心配されます)。

何はともあれ、本日よりスタートさせていただきます。

まずは、校長としてこの常磐南小学校に赴任してきました林幸康と申します。三島小学校からやってきました。専門教科は理科です。出身小学校は矢作東小学校で、中学校は矢作中学校でした。

ブログということで、あまり難しいことではなく、まさに「日々のつぶやき」を綴っていこうと思いますので、気楽に読み流していただければ幸いです。スタートが遅くなってしまいましたので、しばらくは、4月の回想になると思います。懐かしく?読んでいただければと思います。

では、どうぞよろしくお願いします。