2学期の終業式が行われました。体育館がとても寒かったので、防寒対策としてストーブ、パイプ椅子を準備し、必要な人はウインドブレーカーを着用して式に臨みました。初めに各学年の代表生徒が「2学期を振り返って」を発表しました。2学期に頑張ったことや学んだことを立派に発表することができました。その後校長先生の話、校歌斉唱と続きました。コロナ対策を講じながらも様々な行事がほぼ予定通り行うことができ、生徒の活躍する姿がたくさん見られた2学期でした。

明日から17日間の冬休みとなります。そこで、今日一人3冊まで図書室の本の貸し出しを行いました。時間を有効に使い、スマホやゲームを置いて、是非、読書に取り組む時間を作ってください。

2学期の「Kawai Today」は今日で終了です。ご覧いただきありがとうございました。3学期もどうぞよろしくお願いします。
それでは、「良いお年を!」