本日、体育館で、市長杯や文化部の各種コンクールに出場する生徒の激励会が行われました。会の初めに、研究部の生徒たちが素敵な激励ビデオを作って見せてくれました。ビデオに込められた思いは確実に選手たちに届いていました。3年生にとっては、1年生の時から培ってきた成果を出し切る大切な機会となります。1,2年生は3年生の勇姿を胸に刻み、また新たな伝統をつくっていくことでしょう。各部の部長がその思いを全力で表現しました。この夏、最後の戦いを終えた時に、最高の思いをつかみとってほしいです。頑張れムッキー生!

家庭科部からも素敵な応援がありました。心がこもっていてパワーをもらいます。家庭科部の皆さん、素敵な応援グッズをありがとうございました。

各学年の応援・頑張るメッセージを集めて、1階ホールに掲示しました。