修了式を行いました。まん延防止重点措置が解除され、感染レベルが下がったので、1,2年生全員が体育館に入って行うことができました。
式に先立って、令和4年度前期生徒会会長及び役員の任命式も行いました。任命された9人を中心に来年度の生徒会の活躍を楽しみにしています。
修了式は、国歌、校歌を久しぶりに歌うことができました。全校で歌える喜びをかみしめることができました。また、代表生徒による本年度の振り返りの言葉は、コロナによって制限された中での生活であったが、決してくじけず前を向いて全力を出してきた気持ちがとても伝わってくるものでした。
保護者の皆様には、本年度も様々な場面でご協力やご支援をいただきました。無事修了式を迎えられたことに本当に感謝申し上げます。