生徒会活動を活性化する目的で、現在の会則を改正するための生徒議会が開かれました。提案内容を真剣に聞く1年生。来年度は自分たちが生徒会を引っ張っていくんだという意気込みとともに真剣に意見を言う2年生。もうすぐ卒業である3年生は、みんなのことを真剣に考え、後輩がさらに素敵な生徒会活動をしていけるように意見を出していました。生徒会役員も参加者に内容を少しでも理解してもらい、また、みんなの気持ちを考えて修正案を立てて進めていました。とても誇らしいムッキー生の姿がそこにはありました。真剣に会議に臨んだ皆さん、お疲れさまでした。六ツ美北中のためにありがとうございました。今から来年度の生徒会活動がとても楽しみです。