文化祭二日目の午前は、ハーモニーフェスティバルを行いました。クラスみんなで力を合わせて創り上げた合唱をどのクラスも堂々と披露していました。

午後は、文化部の発表でした。合唱部の美しいハーモニーに感動し、文芸部の思わず笑顔になってしまう迫真の演技に魅了され、吹奏楽部の迫力満点の演奏に心が躍りました。素敵な時間を共有できて幸せでした。最後は、吹奏楽部の演奏に合わせてWANIMAの「ともよ」を全校で踊って盛り上がりました。生徒自身の手で創り上げた文化祭。この時間と空間を共有できた幸せを感じることができて、感謝の気持ちでいっぱいです。生徒の皆さん、陰日向と支えた先生方、本当にお疲れさまでした。ありがとうございました。