中央階段を上がると,3階には,2年生の新人戦やこれからの活動に関する意気込みのコメントが掲示されています。また,2階には,3年生から2年生に向けての激励のメッセージが掲示されていました。

午後からは,新人戦・文化部激励会を行いました。その中で,新部長から意気込みが語られました。また,旧部長からの励ましのメッセージが渡され,3年生代表による激励の言葉もありました。3年生が守ってきた伝統が引き継がれました。たくさんの保護者の皆さんも参観していただきました。ありがとうございました。

運動部については,28日(水)から「新人戦」が始まります。これまでの練習の成果を発揮して,勝利を目指してほしいと思います。応援よろしくお願いします。