御免なさい。何度もチャレンジしたのですが、今日のHP写真が貼り付けられませんでした。

最初は、1年間取り付けられていた校長室のカーテンが、卒業期を前に取り外され、洗濯をしてもらう時期になりました。ということで、外からも中からも丸見え状態の校長室の窓の写真を掲載する予定でした。

次は、明後日29日に行われる私立高校・専修学校推薦入試を受検する人たちが、各クラスで、最後の面接練習をしている風景を掲載する予定でした。緊張する気持ち、力いっぱい頑張ろうとする気持ち・・・を大事に、清く正しく美しい心で本番に臨んでください。そうすれば、きっと、自分にとっての最高の力が出せるはずです。

最後は、3年生の掲示物や背面黒板が、登校日残り24日にとなった今、カウントダウンの紙が貼られていたり、「卒業を祝う会」とか「私立推薦入試・一般入試」「勉強に全力投球」などのイラストや文字に変わってきている様子を掲載する予定でした。3年生全体の意識も、いよいよ高まってきています。

PS:2年生は明日から3日間、スキー学習に行ってきます。安全第1で実施してきたいと思います。