第76回卒業証書授与式が行われました。体育館において、1年から5年生までの39名の在校生、卒業生の保護者、来賓の皆様、教職員が迎える中、10名の卒業生が担任と共に入場して、式が始まりました。卒業証書授与では、卒業生がしっかりと返事をして立派な態度で証書を受けることができていました。そして、送別・門出の言葉では、卒業生も在校生も、どの児童も大きな声で言い、卒業の歌や校歌ではすてきな歌声を聴くことができました。式を通して、卒業生はもちろん在校生も正しい姿勢を保ち、立派な態度で臨むことができ、とてもすばらしい式となりました。また、式後の卒業生の見送りでは、在校生が校歌をしっかりと鼓笛演奏をして送ることができました。