本日、『河中記録会』が行われました。昨日の台風で運動場の白線がすっかり消えたため、朝から職員総出で準備しました。そして、何とか会場を整え、予定通りに開始することができました。生徒たちは、選手として、また、係としててきぱきと良く動き、とてもスムーズに進行しました。午前の部の最終種目である『河合の舞』は、全校生徒53名の心を一つに、気合の入った演技をすることができました。とても素晴らしかったです。午後のリレーでも白熱した走りが見られました。一人一人が輝く主役となり、みんなで絆の輪をつくることができた『河中記録会』でした。これも、保護者の皆様のご理解とご協力のおかげです。本当にありがとうござました。なお、活動の様子は、ホームページの保護者用のサイトから閲覧できるようにしますので、そちらでご覧ください。詳しくは、学校メールでご確認ください。