今日は修了式でした。生徒全員が式に参加しました。初めに各学年の代表生徒が修了証を受け取り、その後、代表生徒による一年間の振り返りを発表しました。この一年間で頑張ったこと、学んだこと、心に残っていることなどを堂々と発表しました。校長先生からは、この3学期、自分で考え行動する姿がたくさん見られたこと、これからも主体的に行動する力を発揮し、様々な壁を乗り越えていってほしいことなどの話がありました。最後にマスクをしたまま校歌を歌って式を終えました。みんなとても立派な態度でした。

今日で、今年度の『Kawai Today』は終わりです。これまでご覧いただきありがとうございました。また、来年度是非ご覧ください。