1年生のスキー学習もいよいよ最終日となりました。スキーの技術も向上しているようなので、今日も楽しんで充実した研修を行えることを期待しています。

まずは朝食。ベーコンエッグ、塩鮭、マカロニサラダ、中華蓮根、豆昆布です。準備を協力して行います。

スキー研修が始まりました。今日は少し曇っているようです。

研修も終盤です。

スキー研修を終え、インストラクターの皆さんに感謝を伝えます。

閉校式を終えました。インストラクターの皆さん、丁寧なご指導ありがとうございました。

この後、昼食、退所式で13:40にスキー場を発つ予定です。

昼食です。牛丼とエクレアをいただきました。

退所式です。今までお世話になった方たちにお礼を伝えます。

ホテルを出発です。お世話になりました。

いろんなことが順調に進み、予定より40分も早い出発となりました。帰着時間が早まるかもしれません。

14:24 梓川SAに到着しました。

14:40 梓川SA出発です。

16:25 恵那峡SA到着しました。予定より30分早いです。学校へ到着する時間も早まりそうです。

18:00 帰路、順調に進み、予定より30分早く到着しました。

保護者の皆様、お迎えありがとうございました。お家でお子様の話をたくさん聞いてほしいと思います。