新年あけましておめでとうございます。令和2年となりました。昨年は、保護者、学区の方々に大変助けられ、ほんとうにありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。

今年の元旦も快晴に恵まれ、校舎や学校のシンボルけやきの木が光っていました。子供たちにとっても、保護者の方々、学区の方々にとっても、ご多幸のある都市になることを願っています。始業式は1月7日(火)です。子供たちの笑顔が戻ってくることを楽しみにしています。

学区新年交礼会も8時30分過ぎから、上和田町さんのご協力のおかげで、比蘇天神社にて、たくさんの方の参加の中、盛大に行われました。本年も、学校・学区が一体になって進められればと感じています。