0425 PTA総会

本日、PTA総会を開催いたしました。新型コロナウイルス感染防止のため、参加はPTA新旧役員、校長・教頭のみとし、会員のみなさまからは委任状を出していただくことで総会を成立させました。令和元年度の事業報告、会計決算報告並びに監査報告、令和2年度の事業計画と予算案、新役員の選出について承認させていただきました。

総会資料については、後日配付いたします。ご承知ください。ご質問等ございましたら学校へご連絡ください。

5月末までの臨時休校の延長に伴い、5月7日以降に、家庭学習の様子や5月の過ごし方等について連絡・資料配布等をする機会を設けます。日時や方法については、ホームページ・豊小メールを通じて連絡いたします。山の学習の延期についても、大筋が定まり次第連絡いたします。

雲一つない快晴で、今日は暖かくなりそうです。「お父さん」こいのぼりと「お母さん」こいのぼりは強風ではずしましたが、「子どもたち」こいのぼりは、気持ちよさそうに泳いでいます。(文責 倉地)