昨日の授業参観のあと、PTA地区委員会:次年度役員推薦委員会:役員正副部長会を開催しました。本年度の反省と改善事項、また来年度のことについて話し合いました。来年度が、よりよい形で、負担なく、また楽しく活動ができるようにと建設的な話合いが進められました。ありがとうございました。

本日、バスケット部の市内中学校大会が岩津中学校にて行われました。相手は南中学校:3クオーターまでリードしていました。その後、ファールに苦しみ、逆転をされてしまいました。得点は、強気なカットインとフリースロー。フォーメーションプレイも随所で、成功し、自信につながったこともたくさんあると思います。何よりも、上級生相手に堂々とわたりあっている姿は、大きな成長を感じ、じーんときました!