令和3年度3年生総合学習「学区の紹介」の学習

(1)3年2組分

(2)3年3組分

親子リサイクル活動

令和3年度第2回目の親子リサイクル活動を、9月4日(土)に実施します。午前8時までに回収物を出してください。道路の外から見えるところまで出してください。回収するものは、新聞紙・広告、雑誌、牛乳パック、古着、ダンボールです。アルミ缶は、必ずつぶして出してください。

荒天で翌日に順延する場合は前日の20時までにこのホームページで連絡します。

第2回親子リサイクル活動

なおリサイクル活動当日は、リサイクル活動を1時間程度行った後は、生徒は登校し、授業参観を行います。

令和3年度PTA総会

令和3年度PTA総会について

令和3年度のPTA総会は、新型コロナウイルス感染症拡大防止対応のため、近隣学校と足並みをそろえ、実施方法を変更します。大人数となるPTA総会は開かず、PTA総会の議決は、役員会・部長会での議決に代えさせていただきます。そのための委任状を総会要項とともに配付します。(4月19日配付予定)