本日10:00より図書室にて、PTA役員会を行いました。2学期の行事について確認しました。また、本年度から始めた「制服リサイクル」について、たくさんのご提案をいただきました。ご提案をもとに、今後活動を進めてまいります。

今日は、市長杯前の最後の休日練習(3年生にとって)になる種目もあります。

練習試合や、確認練習など念入りに進められていました。

野球部は、3年生全員出場しての練習試合。(練習を終えた3年生の先生たちが、最後の勇姿を観ようと。遠くから試合観戦をしていました)

吹奏楽部は、本番の広い会場をイメージできるよう、ホール練習にでかけていました。

バスケット部は今日は体育館全面を使っての練習でした。メンバーは9人、人数が足りないということで、顧問も一緒に走ってツーメンでした。