今日のリサイクル活動は、ここ最近の一番の収益が予想されます!!その根拠は、学校を往復するトラックの回数です。&男性役員の方々が、12時近くまで、学区を回って集めてくださったり、学校に届いたリサイクル品の整理等に汗を流してくださいました。(いつもは、ほぼ11時前には、片付いています)報告が待ち遠しいです。ご協力ありがとうございました!

その後、各部会や役員会にて文化祭についても準備を開始しました。パンの試食やら販売品を決めるなど順調です!どの部会もこれまでの課題を解消するための建設的なご提案に感謝です!写真のように、会終了後も様々確認やらお話やら、チーム会合が為されていました。本当にありがとうございます!