学校参観日は、朝から部活動の時間まで自由に参観できます。

感染症対策のため、マスク着用、授業参観は1時間程度、一人のお子様につきお一人の参観となりました。

教室内を見てみると、お互い譲り合って教室内に入り、隣の人と距離を保って参観されている方が多くいらっしゃいました。

保護者のみなさま、ご協力ありがとうございました。

子供たちは、「いつ来るのかな?」という緊張感のもと、張り切って授業に参加していました。

廊下には、子供たちの描いた絵や作った作品がずらり。子供たちの成長を感じていただけたかと思います。

部活動参観では、サッカー部、バスケットボール部、音楽部の様子を参観していただきました。

今日は、あいにくの雨だったため、サッカー部とバスケットボール部は時間をずらして、体育館を使用しました。

4年生は、部活動を順番に見学しました。3年間続ける部活動です。よく考えて、決めましょう。