本日(10/5)の体育大会予行演習に向けて、昨日午後、会場や設備などの準備をしました。

全校で一生懸命に準備したおかげで、写真のように運動場はとても美しく整備されています。

写真は今朝6時撮影の運動場の状況です。

南側には全学級数分の13のテントも準備できました。

これらのテントは、市費を利用するとともに、PTA、体育文化後援会のご支援により、揃えることができました。

保護者、学区のみなさんのご支援により、全生徒がより安全、快適に体育大会に臨むことができます。

ありがとうございます。

尚、本日の予行演習につきましては、天候の心配もありますので、昨日の学校配信メールでお願いした準備、対応をお願いします。

*昨日の配信メール関係部分再掲

「天候がやや心配です。よって、晴天案だけでなく、雨天案の準備をしておいてください。」

「雨天案の場合は、木曜1~4限と水5・6の授業です。天候に関わらずもってきてください。荷物が多くなり大変ですが、よろしくお願いします。」