今日は一学期終業式がありました。

子どもたちは校長先生から

・各学級で友達を大切にして、協力して過ごせたこと

・体育発表会、授業参観、水泳学習など、感染症対策にも気をつけて多くの行事を頑張ったこと

を褒めてもらいました。

2年生と4年生の体験発表者は、1学期の体験を堂々と発表することができて、とても立派でした。

今年度の夏休みは37日間です。事故やけが、感染症対策にも気をつけて、充実した休みを送ってほしいと思います。

最後になりますが、城南小の保護者の皆様、1学期間、本当にお世話になりました。コロナ禍のため行事が変更になったり、延期なったりしましたが、柔軟に対応してくださったことを大変感謝しています。ありがとうございました。よい夏休みになるように宿題や正しい生活習慣など、家庭でも声をかけていただけると助かります2学期も子どもたちとともに、一生懸命頑張っていきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

充実した夏休みをお過ごしください。