本日秋晴れのもと、令和5年度河合中学校体育大会を盛大に行うことができました。3年生が主体となり体育大会を見事に作り上げてくれました。2年生は3年生の思いをしっかり受け取り河合中学校を支える存在として頼れる学年に成長しています。1年生はこの体育大会を通して一段とたくましく成長しました。今後の学校生活にこの経験を生かしていけるよう生徒たちを励ましていきたいです。PTA役員の皆様にはバザーの運営から昼食会場である体育館の準備・後片付けまでお手伝いをいただきました。また、体育大会終了後には、保護者の皆様や卒業生の方に椅子やテントの後片付けをご協力をいただき、短時間で片付けを終えることができました。そして、何より生徒たちへの多くの温かいご声援本当にありがとうございました。