今日から【おかざきッズ作品展】がはじまりました。

今年は新型コロナウイルス感染防止のため、会場での開催が中止となり、WEB上での掲載となりました。

「造形おかざっき子展」「理科作品展」「技術・家庭科作品展」「社会科研究作品展」を見ることができます。

以前配付をしたチラシの右下にあるQRコードからサイトにはいれます。

作品を間近で見ることができないことが残念ですが、WEB開催だからこそできることも沢山あります。

サイト上にはすべての学校の作品が掲載され、今までまわりきれなかった会場の作品をまとめてみることができます。

また、遠方に住んでいて、会場になかなか足を運べない方も見ることができます。

生徒たちが一生懸命制作した作品をより多くの方に見てもらえること、とても嬉しく感じます。

是非ご覧ください。