天候に恵まれて,「体育大会予行練習」を行いました。教室の黒板には,”1回目の本番”などと,先生からのメッセージが書かれていました。開会式では,生徒会長からも「1回目の本番を大成功させましょう!」と全校生徒に激励の言葉が掛けられました。

競技では,トラック種目の予選,そして,フィールド種目の決勝が行われました。選手たちはベストを尽くし,校内新記録が出た種目ありました。また,1・2年の競争遊技,3年の演技はこれからも練習を続け,当日は素晴らしいものを披露してくれると思います。

近隣のご家庭には,早朝から準備や放送等でご迷惑をお掛けしました。ご理解をいただき,無事に予行練習を終えることができました。ありがとうございました。体育大会当日もよろしくお願いします。