【2020年11月13日】3・4年生
3・4年生が、下山で採れた食材を使って「下山朝食」を作っていました。
ミネアサヒのおにぎり、テツマEMたまごの目玉焼き、家でとれた野菜の
味噌汁がメニューでした。
3・4年生は、総合の時間に、ミネアサヒについて学習しています。
味や香りなどを実際に確認し、学習を深めています。
登録日: 2020年11月13日 /
更新日: 2020年11月13日
3・4年生が、下山で採れた食材を使って「下山朝食」を作っていました。
ミネアサヒのおにぎり、テツマEMたまごの目玉焼き、家でとれた野菜の
味噌汁がメニューでした。
3・4年生は、総合の時間に、ミネアサヒについて学習しています。
味や香りなどを実際に確認し、学習を深めています。