2月24日(木)5,6時間目を利用して卒業を祝う会が行われました。

感染予防対策のため、体育館への入場は主役である3年生と、2年生の係のみとしました。

それ以外の1,2年生の生徒は、教室で体育館の様子を視聴しました。

そのような状況であっても、楽しむことの大切を知っている3年生。

2年生の出し物である劇や思い出スライドに大きな反応をして、会場を盛り上げてくれました。

3年生の先生からも出し物もあり、さらに会場を盛り上げました。

1,2年生共同制作のモザイク画を3年生にプレゼントしました。

また、1年生から3年生一人ひとりへのメッセージカードが渡されました。

この1年、南中を引っ張ってくれた3年生に在校生から思いを届ける会となりました。

この会にあたり、転退任された多くの先生方から3年生に向けて温かいメッセージを送っていただきました。

この場を借りて、お礼を申し上げます。本当にありがとうございました。