これまでの

2020年5月21日より

ようこそ!愛知県岡崎市立三島小学校HPへ

三島小は 共生の心 を育みます

学校からのお知らせ・お願い

★愛知県教育委員会公式Twitterのアカウント名とURL、QRコードを掲載しました。

★11月1日(火)配付の「校内マラソン記録会について(案内)」をUPしました。学校からの配付物』からご覧になれます。

★インフルエンザ経過報告書と記入例を学校からの配付物』にUPしました。

★10月20日(木)配付の『北朝鮮による弾道ミサイル発射に係る対応について』をUPしました。あわせて、参考資料『弾道ミサイル落下時の行動について』も掲載しています。学校からの配付物』からご覧になれます。

★「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応助成金・支援金」について、学校からの配付物』にUPしました(紙文書での配付はありません)。