きたる4月6日(月)新任式・始業式・入学式を行います。

2年生から6年生のみなさんは、通常通り通学班で登校してください。

教室にて、校内放送による新任式・始業式を行います。入学式の様子も、テレビで視聴します。

新1年生のみなさんは、保護者の方と一緒に9時30分までに小学校へ来てください。

なお、保護者の方にお願いします。

お子さんが登校する前には検温と健康観察をしっかりとしていただき、

咳や発熱等のかぜ症状がみられる場合には自宅で休養するようにしてください。

その場合、欠席日数には入りません。お休みの連絡は、学校にしてください。

学校再開に当たっては、文部科学省より出されたガイドラインに従い、

登校前の体温と健康状態を記録していただき、体調不良の早期発見に

つなげていきたいと思います。学校での教育活動が継続していくことができるよう、

なにとぞご協力をお願いします。