取得の希望がある場合は、下記の文書の手順に従い、対応くださいますようよろしくお願いします。

【矢作南小】R6「ラーケーションの日」について(案内)

【矢作南小】R6「ラーケーションの日」取得申請書はこちらからダウンロードしてご使用ください。

【矢作南小】R6「ラーケーションの日」取得申請書記載例はこちらからご確認ください。

別紙【矢作南小】R6ラーケーションを取ることができない日はこちらからご確認ください。

【矢作南小】R6ラーケーション保護者用リーフレットはこちらからご確認ください。

「県民の日学校ホリデー」と「ラーケーションの日」がスタートするに当たり、保護者、児童生徒の皆様に向けて、知事から資料1のとおりメッセージが発出されました。資料1  保護者・児童生徒の皆様へ(知事メッセージ)はこちらからご確認ください。