これまでのアクセス
(2023.4.6より)

関連リンク

3月22日(金)あん&あんクラブ・自主防犯パトロール隊決起集会を開催します

今年度最後の下校です。付き添っていただける保護者の方は、11時少し前にお越しください。

令和6年度 年間行事予定をアップしました。(3月7日版)

年間行事予定をクリックしてください。令和5年度の予定の下に載せました。

岡崎市小中学校における新型コロナウイルス対応ガイドライン

暴風および特別警報発令時等における児童の登下校について

【令和5年4月11日】を「安全なくらし」の中にアップしました。

「新型コロナウイルス感染症による出席停止」に関する提出書類について

新型コロナウイルス感染症が治り、登校を再開する際に、必要事項を記入して提出してください。

新型コロナウイルス感染症経過報告書

インフルエンザ経過報告書

インフルエンザが治り登校を再開する際に、必要事項を記入して提出してください。

岡崎市小中学校インフルエンザ経過報告書・記入例

Relatorio de processo da Influenza(同ポルトガル語版)