【プリント配付のお知らせ】9月9日(木)配信

本日、登校したAグループの児童に、下記の2枚のプリントを配付しました。Bグループの児童には明日10日に同じものを配付します。

①9月13日からの登校・新型コロナウイルス感染拡大防止に関する対応について(お知らせ)

②暴風警報および特別警報発令時における児童の登下校について(お知らせ)

なお、2枚のプリントのデータを添付したメールも配信しましたので、そちらでもご覧いただけます。

【学区こどもの家についての連絡】8月31日

市より、緊急事態宣言中のこどもの家の利用についての通知がありました。

内容をご確認ください。

【添付文書】

学区こどもの家についての連絡

【PTA会員への連絡】8月31日

日頃よりPTA活動へのご理解とご協力をいただきまして厚くお礼申し上げます。

令和4年度PTA新役員の選出、令和3年度竜小フェスの中止についてお知らせします。

添付した資料をご覧いただきますよう、お願いします。

PTA会長 中村 英男

【添付文書】

PTAからのお知らせ

行事などの変更について

・今年度のPTA「1dayサポート」は、すべて中止となりました。

・10月23日(土) 学芸会を中止し、運動会を行います。(午前開催)

インフルエンザ経過報告書

インフルエンザが治り登校を再開する際に、必要事項を記入して提出してください。

インフルエンザ経過報告書・記入例

Relatorio de processo da Influenza(同ポルトガル語版)

〇暴風および特別警報発令時等における児童の登下校について【令和2年10月7日改訂】を「安全なくらし」の中にアップしました。