今日のお昼の放送では、前期生徒会役員が最後の常ナンデスを行いました。事前に生徒から募集した質問に答えながらこれまでの活動を振り返っていました。最後には、生徒会役員一人ずつがこれまでの思いを述べました。毎週金曜日の常ナンデスでは、楽しいお昼のひと時をありがとうございました。​来週からは後期生徒会、後期委員会が始まります。常磐中をよりよくしていこうと行動する新しい役員の姿に期待しています。

明日からキッズデイズです。新人戦に出場する選手たちがそれぞれの練習の成果が出せることを願っています。とはいえ、コロナウイルス感染症拡大防止には、まだまだ気が抜けない状況です。5連休を有効活用し、家庭で落ち着いて過ごすようにしましょう。