本日、分散開催という形になりましたが、3年生の体育大会が無事に行われました。

少しでも速く走り、跳ぶことを心がけた全力の競技が行われたグラウンド。また、それを温かい雰囲気で応援しているテント。そして、円滑に進むように支えている各係の生徒。

それら一つ一つがピースとなり、今日の体育大会の成功につながりました。

さらに『さくら舞い 龍翔ける』では、列を 動きを 声を そして心を揃えた演技で観客を魅了しました。

明日は1年生、そして来週の2年生の体育大会においても、一人ひとりのピースがつながって、よりアットホームな学校になることを願っています。

本日は、足元の悪い中、多くの保護者の方に御観覧いただきありがとうございました。