すばらしい晴天に恵まれ、令和6年度 男川運動会 が開催されました。

子供たちも、楽しみにしていて、朝から元気いっぱいに登校する姿が見られました。

午前中は、低学年・中学年・高学年の、それぞれのすばらしい「表現運動」がありました。

次に、1・2年生の「かけっこ」、3年生の「徒競走」、4・5・6年生の「学級対抗リレー」がありました。

どの演技種目も、子供たち一人ひとりの真剣に取り組む姿や、頑張る姿を見ることができました。

演技をする側も、それを見る(応援する)側も、共にすばらしい時間を過ごすことができたように思います。

運動会に関わった全ての人の力が結集したからこその、すてきな一日となりました。

<文責:今井>