豆苗の収穫
本日のひまわり学級の家庭科では、自分達で愛情をこめて育てた「豆苗」を収穫しました。
どの生徒の豆苗も緑豊かで色合いがよく、おいしそうに育っていました。
来週の調理実習に向けて、豆苗とキャベツ、人参を包丁で切り、準備を進めることができました。
どんな料理ができるか楽しみです。
登録日: 2024年11月8日 /
更新日: 2024年11月8日
本日のひまわり学級の家庭科では、自分達で愛情をこめて育てた「豆苗」を収穫しました。
どの生徒の豆苗も緑豊かで色合いがよく、おいしそうに育っていました。
来週の調理実習に向けて、豆苗とキャベツ、人参を包丁で切り、準備を進めることができました。
どんな料理ができるか楽しみです。