4年生のみなさん、保護者の皆様へ

以下の物の提出、よろしくお願いいたします。

【提出物】(前回お渡ししたときの封筒に入れて)

1.      国語プリント集 、算数プリント集

2.      算数の友&答え

3.      計算ドリルノート

4.      音読カード(4月分)

5.      リコーダーカード

6.      観察と実験ノート

7. 植木鉢(土を空にしておいてもらえると助かります)

※自主勉ノート(4年生用)は、子供たちのがんばりを見たいのですが、集めてしまうと今後、取り組めないとの判断から、今回は集めません。ご了承ください。

【配付物】

・集金袋 ・算数プリント集 ・社会プリント集 ・リコーダーカード ・楽譜

・自主勉ノート(4/20,21に提出したノート)  ・漢字ノート

・検温カード(連絡帳に貼っておいてください)

・学年通信  ・学級通信

休校が続き、保護者の方におかれましては、生活面、学習面など、ご理解・ご協力をいただいております。まことにありがとうございます。学校再開に向けての連絡やお願い、学年通信№4、課題、プリント類を配布する予定です。休校期間に取り組む課題を配付したいと思います。保護者の方の支援が必要なところもあるかと思います。ご協力よろしくお願いいたします。お体ご自愛ください。