今日は、2年生が1年生を招待して、おもちゃ教室を行いました。

2年生は、自分たちでおもちゃを作りました。そのおもちゃの遊び方を1年生に伝わりやすいように、優しく、ゆっくり、丁寧に説明していました。1年生が、喜んでそのおもちゃで遊ぶ姿を見ることができました。

※2月1日(月)~7日(日)まで、システム移行作業のため、本校のホームページ更新が停止いたします。期間中、ご不便をおかけいたします。なお、新型コロナウィルス関連の情報等につきましては、学校情報メールで配信いたしますので、そちらをご確認ください。

※明日の資源回収は、予定通り行います。非常に寒いことが予想されます。防寒と感染予防をしっかりして、ご参加ください。なお、風邪、発熱等がある場合は、お手伝いはご遠慮ください。よろしくお願いいたします。