これまでの
2053780

六ツ美中部小学校は令和4年度に創立150周年を迎え、令和5年2月11日(土)に記念式典を開催します。

子供たちが描いたシンボルマークを下のように3種類のシールにしました。今後はいろいろなところで使用し、

150周年を多くの方に伝えたいと考えています。また、そのシンボルマークを幟旗にも入れました。

今後、学区のあちこちに設置させていただきます。御協力お願いします。

【重要】学校における新型コロナウィルス感染症への対応に関するQ&A

岡崎市の感染レベルは依然3(厳重警戒期)です。岡崎市教育委員会がコロナ対応に関するQ&Aを作成しました。

①登校と出席扱いについて ②臨時休業の判断について ③学校での感染症対策について ④給食について

です。参考にしてください。

学校における新型コロナウィルス感染症への対応に関するQ&A