1年生(5月11日・12日)の来校について

※「愛のパトロール」と書いた札を首からかけてご来校ください。

(入学式で,実家庭の方に配付させていただいたものです。一緒に配付した緑色のひもを通してご使用ください。)

◎以下の物を提出していただけるよう,お願いします。

1.あさがおセット,または単品の集金袋(未提出のご家庭)

※おつりのないように,準備をお願いします。

2.お道具箱(中身を入れて)(未設置のご家庭)

※道具箱に,以下の物を入れてください。(入学式で配付,購入いただいた物です。)

はさみ,スティックのり,クーピー,クレパス,ネームペン,セロテープ,じゆうちょう,たのしいポケットかしゅう

※道具箱のふた,箱,中に入れる物すべて(クーピーなどは1本1本)にひらがなで記名がしてあるか,確認をお願いします。

※すでに学校へ持ってきていただいている方の中で,「じゆうちょう」が入っていない方がみえます。ご家庭に残っていないか,ご確認ください。

3.たんけんバッグ(未提出のご家庭)

※ひらがなで記名がしてあるか,確認をお願いします。

4.副教材3冊(ひらがなかたかな,ことばのきまり,さんすうのとも)(未提出のご家庭)

※ひらがなで記名がしてあるか,確認をお願いします。

※学校で学習する際の補充に使いますので,やってなくて結構です。

先回配付したプリント類は,提出していただかなくて結構です。

◎以下のものを配付させていただく予定です。

・学年通信№4

・集金袋(内訳は,学年通信№4をご覧ください)

・あさがおの種(家庭用)

・名前シール(さんすうらんど等に)