旧ホームページ

学年のページ

学習リンク

☆学習に利用できるサイトを紹介します☆

おかざきッズ学びの応援サイト

NHK for School   スクラッチをはじめよう(NHK)

子供の学び応援サイト(文部科学省)

【お知らせ】

〇6年度の年間計画をアップしています。カテゴリーからご覧ください。(6.3.18)

〇新型コロナウイルス感染症報告書を登録しました。こちらからダウンロードして、記入後、学校に提出してください。

〇インフルエンザ経過報告書を登録しました。こちらからダウンロードして、記入後、学校に提出してください。

〇 新型コロナウイルス感染症の5類移行のため、季節性インフルエンザと同様の対応となります。(5.5.8)

〇令和5年10月18日(水)に岡崎市教育委員会から研究委嘱を受け「生きて働く言語能力を育む国語教育の創造」をテーマに教員を対象した研究発表会を開催しました。市内外の350名ほどの方に授業や子供たちの様子を見ていただき、ご指導いただきました。今後の授業改善に生かしてまいります。(5.11.10)