去る,9月26日の結成式にアンケート調査を行いました回答を基に,吹奏楽部門と管弦楽部門に割振りがほぼ終了しました。希望通りではない人には,事務局または学校の部活顧問から直接確認をしました。連絡がない人は,アンケート調査の希望通りで編成を進めています。管弦楽部門の管楽器や打楽器については楽譜がすでに配付されています。部活の顧問または音楽担当の先生から手渡されると思います。吹奏楽部門については,11月中旬から下旬に楽譜が手元に届くように現在準備をしています。自分がどの部門になっているのか不安な人もいると思います。学校の部活の顧問の先生,それぞれのジュニアの担当の先生に直接聴いてください。もしくは,美川中学校の事務局の和田まで電話で問い合わせをしてもらっても構いません。連絡先は次の通りです。

電話番号 美川中学校 21-1898

また,11月1日号の市制だよりに,音楽監督の竹内雅一先生のインタビュー記事が掲載されました。こちらにも登録しましたので,まだ読んでない方はぜひ読んでみてください。

市政だより11月1日号 [777KB pdfファイル]