運動会が行われました。毎日一生懸命練習した成果を発揮しました。

大玉送りでは、全学年が赤組、白組に分かれて大健闘しました。

3,4年生の「上地ソーラン2023」では、ソーランの踊りを「どっこいしょ」の掛け声に合わせて体いっぱいに表現する姿が見られました。

1、2年生の「ぐーちょきぱーではいぽーず!!」では曲に合わせて可愛らしく精一杯踊り、玉入れをしました。

5,6年生の「Going on!~私らしく輝く!~」では、高学年らしい、指先まで意識した迫力ある表現が見られました。

徒競走では、自分の力いっぱいに走る姿、学級対抗リレーではクラス一丸となって力を合わせる姿が見られました。

今日を迎えるまでに、子供たちにたくさんの励ましの言葉をかけてくださり、また暑い中たくさんのご声援をいただきまして

本当にありがとうございました。