0

修学旅行、山の学習、かけ足記録会などの行事を開催できました。ありがとうございました。12月は、個別懇談会、2学期終業式を予定しています。六西小児童の教育活動のため、引き続き、ご支援ご協力ください。よろしくお願いします。

11月下校時刻

R3.12月下校時刻

暴風警報・異常気象時の登下校についてKB pdfファイル]

★気温が低く冬の寒さが厳しい時も、風雨の強い時も、六西小児童のため、保護者の皆様による朝夕の旗当番、交通安全見守りボランティア等ご協力いただき大変感謝しております。ありがとうございます。今後ともご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

児童欠席時の学校への連絡方法について.pdf [ 135 KB pdfファイル]

下記QRコードからも欠席連絡可能です。

コロナウイルス感染症に、十分、ご注意ください。

罹患の疑い・PCR検査を受ける場合(同居の家族を含めます)登校をお控えください。

令和3年度コロナウイルス感染症対応.pdf [ 293 KB pdfファイル]

読書活動の推進にもご協力くださりありがとうございます。

次回のにこにこレンジャーさんによる読み聞かせは、12月8日(水)です。