【1月26日】おなかいっぱい!おいしいものいっぱい!
今日は、昨日の焼き芋パーティー後に焼いておいたさつまいもを一人2分の1本ずつ食べました。焼きいもは冷めてもおいしいかったです。また、給食は、新メニューで一色産のうなぎを使ったひつまぶしでした。うなぎを初めて食べるという子もいましたが、おいしく食べることができました。
登録日: 2021年1月26日 /
更新日: 2021年1月26日
今日は、昨日の焼き芋パーティー後に焼いておいたさつまいもを一人2分の1本ずつ食べました。焼きいもは冷めてもおいしいかったです。また、給食は、新メニューで一色産のうなぎを使ったひつまぶしでした。うなぎを初めて食べるという子もいましたが、おいしく食べることができました。