本宿小学校 保護者 様

岡崎市立本宿小学校

校長  熊谷 清一

臨時休業中における児童の学習課題等の配布について(連絡)

臨時休業の延長により、お子様及び保護者の皆様方には、大変ご心配をおかけしております。

さて、休業中における児童への学習課題等の配布を4月21日(火)~23日(木)に行いますが、以下の点について連絡をさせていただきます。ご対応をお願いします。

1 以下の書類等でご提出がまだの方はお持ちください。

・保健関係書類

・個人情報の扱いについての承諾書

・「ライデン・スクール」メール登録書

・各学年で注文した学用品等の代金

・AIG損保申込書(任意)

・こ家誓約書

2 その他

・教科書を配布します。乱落丁を確認し、記名をしておいてください。

・AIGの最終締め切りは5月8日(金)とさせていただきます。

・検温チェックカードには5月7、8日の枠がありませんが、同じように検温し記入をして、5月7、8日にお子さんに持たせてください。

・本宿小ホームページも随時ご覧ください。