令和2年4月吉日

保護者各位

岡崎市立本宿小学校

PTA会長 兵藤 晃一

PTA総会ならびにPTA委員会中止について(お知らせ)

陽春の候、皆様方におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。日頃はPTA活動にご理解・ご協力いただき、ありがとうございます。

さて、新型コロナウイルス感染症対応による臨時休校に伴い、残念ではありますが、PTA総会ならびにPTA委員会を中止させていただきます。そのため、本来なら、総会にて「令和元年度PTA関係事業報告」「令和元年度 本宿学区社会教育委員会事業報告」「令和元年度 本宿小学校父母教師会会計決算書」「令和元年度 PTA特別会計決算書」「令和2年度 本宿小学校PTA役員候補者(案)」「令和2年度PTA関係事業計画(案)」「令和2年度 本宿小学校父母教師会会計予算(案)」の承認をいただくところですが、今年度につきましては、「承認書」に署名、捺印をもって承認にかえさせていただきます。なお、上記の関係書類及び「承認書」につきましては4月21日~23日で配布させて頂きますので臨時休校明けの登校日に、お子様を通じて各担任の先生までご提出くださいますよう、よろしくお願いたします。

〈当面の予定(変更のみ)〉

4月18日(土)委員会 → 5月9日(土)9:00~体育館にて

5月 9日(土)PTA運営委員会 → 5月16日(土)8:30~会議室にて