ページの先頭です 本文へスキップ

ホームMidorigaoka Elementary School

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

「★緑丘日記2019にて、日々の学校の様子をお伝えしています。

よろしければ、御覧ください。

← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ←

夏休み直前

夏休みが見えてきました。ここまでなんとか来られたのは、保護者の皆様、地域の皆様のおかげです。ありがとうございます。

個別懇談、ありがとうございました。伺ったお話を生かしてまいりたいと思います。

1学期もあと少しとなりました。不審者の情報が大変心配ですが、安全、安心に夏休みが迎えられるようにしたいと思います。

今日から 90 日間に行事はありません

過去 30 日間にお知らせはありません
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる